欢迎访问佛山市人力资源和社会保障局网站!
今天是:
您的位置:首页 > 佛山市人力资源和社会保障局 > 互动交流 > 常见问题 > 人才专题

高级职称专业技术人才安家补贴申报常见问题

发布单位:市人社局    发布时间:2018-10-09 16:51
 1.问:事业单位引进的人才在2017年前已在佛山参保,2017年1月1日后办理入编手续,是否符合条件?

  答:不符合。

2.问:持由用人单位核发的高级专业技术资格证书是否符合条件?

  答:需同时提交各级人社(事)部门批准该用人单位开展高级职称评审的文件。

3.问:具有高级专业技术资格的公务员能申请吗?

  答:不能。

4.问:同时具有高级专业技术资格和博士学位的人才可以申请引进高级职称专业技术人才安家补贴和博士安家补贴吗?

  答:按从优从高原则申请其中一项。

导航链接
网站主办及维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 版权所有 地址:佛山市禅城区同济西路7号
粤ICP备10004488号-5粤公网安备 44060402000410号 网标识码:4406000020
建议使用IE8.0以上版本浏览器