欢迎访问佛山市人力资源和社会保障局网站!
今天是:
您的位置:首页 > 佛山市人力资源和社会保障局 > 专题专栏 > 人事专题 > 人事考试 > 考后审核

关于2019年度药学专业初、中级专业技术资格收尾考试考后在线人工核查的通知

发布单位:市人社局    发布时间:2020-01-17 17:30

各位考生:

    2019年度药学专业初、中级专业技术资格收尾考试的成绩已公布,根据《关于广东省药学专业初、中级专业技术资格收尾考试有关事项的通知》(粤人考〔201966号)要求,考后在线人工核查通知如下:

一、在线核查对象及方式

核查对象:全科成绩达到试卷总分60%及以上的考生(附件1)。

核查方式:成绩符合上述条件的考生登陆广东省专业技术人员资格考试服务平台上传本人所需提交的考后复核材料,无需到现场提交。考后在线人工核查实行属地管理。佛山市的考生由佛山市人事考评管理办公室负责受理,省直考生由省人事考试局负责;各市考生由所在地人事考试机构负责(附件2)。

二、在线核查时间

    2020117日至2020122日。

三、核查内容

  报考条件按照原广东省人事厅、广东省食品药品监督管理局《关于印发〈广东省药学专业初、中级专业技术资格考试实施办法〉的通知》(粤人发〔2008218号)和原广东省人事厅《关于调整广东省药学专业初、中级专业技术资格考试有关报考条件的函》(粤人函〔20091579号)(附件3)执行,核查需提交材料内容如下:

1.考生有效期内的居民身份证或社会保障卡、学历(位)证书的扫描件各一份。

2.符合免考初级部分科目的考生除提交身份证或社会保障卡、学历(位)外,还须提交驻店药师资格证、驻店药师注册证、驻店药师继续教育证扫描件各一份。

3.符合报考中级条件中第2条第(1-3)款者还需提交药师或相关初级资格证扫描件一份。

四、其它事项

1.该考试在线人工核查实行网上提交复核材料,考生只需登录广东省专业技术人员资格考试服务平台http://182.92.48.72:82)按提示进行相关操作。姓名、证件号码及手机号等登录信息须与考试报名时填写的信息一致。

2.广大考生一定要特别注意材料提交的期限要求。按国家规定,凡逾期未提交资料的考生,视为自动放弃;逾期和资格审核未通过的人员将不予核发证书。

  附件:

附件1、佛山市2019年广东省药学初级、中级收尾考试成绩合格考生.xls

附件2、全省各市人事考试机构联系方式.doc

附件3、报考条件.doc


佛山市人事考评管理办公室

                         2020年01月17日


导航链接
网站主办及维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 版权所有 地址:佛山市禅城区同济西路7号
粤ICP备10004488号-5粤公网安备 44060402000410号 网标识码:4406000020
建议使用IE8.0以上版本浏览器