欢迎访问佛山市人力资源和社会保障局网站!
今天是:
您的位置:首页>政务公开>采购信息

2019年佛山市劳动能力现场鉴定保障服务项目成交公告

发布单位:市人社局    发布时间:2019-07-30 15:25
      根据《工伤职工劳动能力鉴定管理办法》有关规定,我市于2018年开展市级劳动能力现场复查鉴定我局于2019年7月30日就2019年佛山市劳动能力现场鉴定保障服务项目采用单一来源进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

      一、采购项目名称:2019年佛山市劳动能力现场鉴定保障服务采购项目

      二、采购项目预算金额:¥250,000.00元

      三、采购方式:单一来源

      四、成交供应商名称:佛山市中医院

      供应商地址:佛山市禅城区亲仁路6号

      五、评审意见:单一来源采购小组一致认定供应商的技术、服务、价格均符合单一采购文件要求,同意推荐其为成交供应商。

      六、本公示期限(不得少于3个工作日)自2019年7月30日至2019年8月1日止。

      七、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公示期限内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

      八、联系事项:

      采购人:佛山市人力资源和社会保障局

      地址:佛山市禅城区同济西路7号

      联系人:陆女士 徐女士 联系电话:0757-83218264




                            佛山市人力资源和社会保障局

2019年7月30日

导航链接
网站主办及维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 版权所有 地址:佛山市禅城区同济西路7号
粤ICP备10004488号-5粤公网安备 44060402000410号 网标识码:4406000020
建议使用IE8.0以上版本浏览器