欢迎访问佛山市人力资源和社会保障局网站!
今天是:
您的位置:首页 > 佛山市人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 工作动态

关于暂停举行佛山考区2022年度经济(初、中级)专业技术资格考试的通知

发布单位:佛山人社    发布时间:2022-11-11 09:54

关于暂停举行佛山考区2022年度经济(初、中级)专业技术资格考试的通知

尊敬的广大考生:

  根据当前佛山市疫情防控形势,为避免人员聚集,切实保障广大考生的身体健康和生命安全,经佛山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部批准,原定于2022年11月12日、13日举行的佛山考区2022年度经济(初、中级)专业技术资格考试暂停举行。

  考试后续安排另行通知,望广大考生密切关注佛山市人力资源和社会保障局官网人事考试业务专题(网址:http://hrss.foshan.gov.cn/ztzl/rszt/rsks)的后续公告或致电佛山市人事考评管理办公室(电话:0757-83874123)咨询。

  因考试暂停给您带来的不便,我们深表歉意!谢谢您的理解和支持!


佛山市人事考评管理办公室

2022年11月11日




有关问题解答

一、问:为什么佛山考区暂停举行经济(初、中级)专业技术资格考试?

答:佛山当前疫情形势严峻复杂,正处于疫情防控关键时期,考点学校实施封闭管理,人员流动、聚集受到严格管控,不具备正常开考条件。

、问:后续考试如何安排?

答:目前后续安排暂未确定,待确定后我们将及时在佛山市人力资源和社会保障局官网人事考试业务专题(http:// http://hrss.foshan.gov.cn/ztzl/rszt/rsks)通告,请予关注。

  如组织补考,仅限已报名并缴费成功的报考人员参加,且无需再次进行报名、缴费,届时须按网站通告按时打印准考证,并按相关要求参加考试。

  如不组织补考,将对所有已报名并缴费成功的报考人员统一安排退费,已缴费用全额退还至原付款账户;报考人员已经取得的合格成绩有效期相应延长一年。

、问:我现在就不想参加考试了,能否马上退费?

答:为便于后续工作衔接,待明确是否组织补考后统一安排退费工作。


导航链接
网站主办及维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 版权所有 地址:佛山市禅城区同济西路7号
粤ICP备10004488号-5粤公网安备 44060402000410号 网标识码:4406000020
建议使用IE8.0以上版本浏览器