欢迎访问佛山市人力资源和社会保障局网站!
今天是:
您的位置:首页 > 佛山市人力资源和社会保障局 > 专题专栏 > 人事专题 > 人事考试 > 最新消息

关于暂停举行佛山考区2021年度翻译(上半年)、经济(高级)、注册计量师考试的通知

发布单位:本网 - 佛山市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-06-16 11:32


尊敬的广大考生:

  根据当前佛山市疫情防控形势,为避免人员聚集,切实保障广大考生的身体健康和生命安全,经佛山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部批准,现将有关事项通知如下:

  一、原定202161920举行的佛山考区2021年度翻译(上半年专业资格(水平)考试暂停举行。

二、原定于2021619日举行的佛山考区2021年度经济(高级)专业技术资格考试暂停举行。

三、原定于2021619日、20日举行的佛山考区2021年度注册计量师职业资格考试暂停举行。根据人事考试相关文件规定,考生已经取得的合格成绩有效期相应延长一年。

 望广大考生周知,并请密切关注佛山市人力资源和社会保障局官网人事考试业务专题(网址:http://hrss.foshan.gov.cn/ztzl/rszt/rsks)的后续公告或致电佛山市人事考评管理办公室(电话:0757-83874123)咨询。

  有关退款事宜将另行公告并短信通知考生本人。给您带来的不便,我们深表歉意!谢谢您的理解和支持!



佛山市人事考评管理办公室

                         2021616



导航链接
网站主办及维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 版权所有 地址:佛山市禅城区同济西路7号
粤ICP备10004488号-5粤公网安备 44060402000410号 网标识码:4406000020
建议使用IE8.0以上版本浏览器